Loading...

Menu

Políticas de Privacidad

by admin, octubre 15, 2016

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y CLIENTES POTENCIALES DE IVÁRIKA – DIGITAL MARKETING AGENCY

En IVÁRIKA© – DIGITAL MARKETING AGENCY, con domicilio en Aniceto Ortega 817, Col del Valle, Del Benito Juárez, Ciudad de México, CP 03100, la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

Finalidades y transmisión de los datos personales

Más que una política, en IVÁRIKA© tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales. Al proporcionarnos sus datos personales (tales como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, RFC, CURP, edad, sexo, estado civil y usuario de redes sociales), consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados por IVÁRIKA©, y/o por aquellos proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica y fungen como encargados en términos de los establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley), con las siguientes finalidades:

Para el caso de Clientes:
1. Proveerle del servicio y/o bien que solicite.
2. Honrar la garantía de su servicio o bien adquirido.
3. Informarle acerca del desarrollo o status de su servicio o bien adquirido.
4. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responder a sus consultas.
5. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general
6. Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información de IVÁRIKA©, y/o de nuestros socios de negocios.
7. Realizar prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.

Es importante mencionar que, las finalidades 1, 2, 3 y 4 dan origen y son necesarias para mantener nuestra relación jurídica. En sentido opuesto, las finalidades 5, 6 y 7 no dan origen ni son necesarias para mantener nuestra relación jurídica por lo que, en cuanto a ésta últimas, usted tiene el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento para que IVÁRIKA©, deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, lo cual podrá hacer a través de una solicitud ARCO conforme se explica en el presente aviso.

Para el caso de Clientes Potenciales:
1. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
2. Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de IVÁRIKA©, y/o de nuestros socios de negocios (prospección comercial).
3. Realizar análisis estadísticos y de mercado.

Para este caso, las finalidades por las que IVÁRIKA©, recaba sus datos personales no dan origen ni son necesarias para mantener una relación jurídica, por lo que usted tiene el derecho a oponerse a éstas o bien revocar su consentimiento para que IVÁRIKA©, deje de tratar sus Datos Personales, lo cual podrá hacer a través de una solicitud ARCO conforme se explica en el presente aviso.

Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, puede hacerlo valer a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el presente aviso de privacidad.

Transferencias de datos personales

Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a IVÁRIKA©. En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas a IVÁRIKA©, (ii) sus Distribuidores Autorizados (iii) y por aquellos proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros distintos a los antes señalados sin su consentimiento.

Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y revocación del consentimiento (Solicitud ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer enviando correo electrónico a info@ivarika.com

Para el caso de las solicitudes de acceso y cuando éstas resulten procedentes, IVÁRIKA© le enviará copia del registro que tiene de sus datos personales (i) mediante formato PDF al correo electrónico que usted señale en su solicitud de acceso, o (ii) de manera impresa a su domicilio particular, esto a elección de IVÁRIKA©.

Modificaciones al aviso de privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por IVÁRIKA©. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.ivarika.com, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que IVÁRIKA© determine para tal efecto.

IVARIKA.COM

Created By Ivárika